Фитнес набор

article image

SunRay всегда стремился расширять горизонты. Познавать мир, мечтать и стремится к лучшему, и быть лучшими. Спустя некоторое время, приобретя не малый опыт наша идея нашла точку опоры: ни одно желание гостя не должно быть оставлено без внимания!


Стараясь совершенствоваться изо дня в день, в отель приходят улучшения призванные удовлетворять желания гостей. Даже такие незначительные, как намерение заняться спортом во время теплого и уютного отдыха на территории отеля SunRay.

Однажды, после установления очередного мирового рекорда по погружению, знаменитый французский фридайвер Гийом Нери сказал: «Le sport - с’est la vie; Спорт – это жизнь». Для нас это утверждение стало огромной мотивацией дарить каждому гостю – жизнь, через спорт.

Теперь гости стремящиеся прочувствовать всю прелесть физических нагрузок смогут воспользоваться новой услугой «Фитнес-набор». Мы всегда желаем нашим гостям быть сильнее и здоровее. И делаем все для того, чтобы эти пожелания было легко реализовать в отельном комплексе SunRay.

Заказать услугу «Фитнес-набор», может каждый гость, проживающий в отеле!
В фитнес-набор входит:

  • Боди бар;
  • Набор фитнес резинок от 4-х до 23-х кг;
  • Каремат;
  • Халахуп;
  • Ролик для пресса;
  • Скакалка.

Теперь каждый гость сможет соблюдать свой спортивный режим. С набором для фитнеса и красивейшими локациями отеля SunRay у вас это получится не хуже, чем в любом тренажерном зале с профессиональным оборудованием.

 

Отель:

Ресторан:

+38 (067) 568-35-22
restaurant@sunray.dp.ua
Время работы - 24/7

SPA:

+38 (067) 568-45-88
spa@sunray.dp.ua
Время работы - 9:00 - 19:00

Забронировать номер