Тайны чувственных путешествий

article image

От ведущих производителей изысканной французской SPA косметики GISELE DELORME и Charme d'Orient, лучших SPA-технологов и шеф повара ресторана, эксклюзивно, только для гостей SUNRAY.


SPA Путешествие Париж
Приглашаем вас в элегантное SPA-путешествие, наполненное бодрящими процедурами. Вас ждет бассейн SPA-центра, где вы можете насладиться водной прохладой с бокалом свежевыжатого апельсинового сока. Следующим этапом будет фруктовый гоммаж и увлажнение всего тела велюровым молочком. Новизну ощущений вам подарит изысканная французская косметическая линия GISELE DELORME, основанная на натуральных ингредиентах и позволяющая оптимизировать уход и адаптировать его к эволюции вашей кожи. Продолжением пробуждения станет прорабатывающий массаж спины и легкие сыворотки для лица, по рецептам ведущих парижских SPA-технологов.

В завершение вас ждёт завтрак от шеф-повара ресторана, в лучших традициях французского утра: яйца пашот с сыром Шавру и пармской ветчиной на пуалане, тарталет с ягодами и ванильным кремом, и, конечно же, ароматный, бодрящий эспрессо.

Стоимость

Цена в грн. (в том числе НДС 20%)
Стоимость программы для 1 гостя 1800,00

Продолжительность программы – 2,5 часа.

 

SPA Путешествие Грасс
Это незабываемое SPA-путешествие, которое позволит ощутить себя на южном берегу Прованса, расслабиться и окунуться в роскошь чарующих ароматов. Начнется оно с бурлящей прохлады джакузи, где вас будет ждать бокал с нежным фруктово-ягодным смузи. Сердце путешествия – уникальная процедура: массаж теплыми арома-свечами, произведенными в Грассе по старинным технологиям холодного отжима арома-масел, что позволяет сохранить «душу аромата» и все целебные свойства трав этой уникальной местности. Приятным продолжением путешествия будет персональный уход за кожей лица с использованием эффективной линейки косметологического шедевра от GISELE DELORME.

Заключительным аккордом вечера станет легкий средиземноморский ланч /ужин с видом на движение воды в лучах заходящего солнца над SunRay. Шеф-повар нашего ресторана устроит вам гастрономический тур в Грасс: утиная грудка с виноградом в коньячном соусе, сорбе и невероятно душистый фруктовый чай.

Стоимость

Цена в грн. (в том числе НДС 20%)
Стоимость программы для 1 гостя 2000,00

Продолжительность программы - 3 часа.

 

SPA Путешествие Марокко
Уникальное SPA-путешествие с африканскими нотами, отличающееся своим исключительным подходом к вашему желанию отдохнуть и расслабиться. Откроют его погружение в джакузи и прохладный марокканский чай с перечной мятой. Далее вас ждет знакомство с марокканским хамамом, где вас покроют черным мылом, сделают процедуру скрабирования при помощи перчатки Кесе. За глубоким очищением кожи последует обертывание марокканской глиной, а также процедура комплексного ухода за волосами, массаж головы и персональный уход за кожей лица и тела с использованием французских линеек GISELE DELORME и Charme d'Orient. Созданная в полной гармонии с активными ингредиентами, эта SPA-программа предоставит полную палитру решения индивидуальных потребностей и подарит потрясающие ощущения вашей коже.

Отличным завершением путешествия станет вечер на берегу залива с фруктовым кальяном, чаем по-восточному и ассорти из фруктов, сыров и орехов.

Стоимость

Цена в грн. (в том числе НДС 20%)
Стоимость программы для 1 гостя 2500,00

Продолжительность программы – 3 часа.

 

Специальная стоимость при приобретении 3х SPA-путешествий для одного гостя - 5500 грн.


Отель:

Ресторан:

+38 (067) 568-35-22
restaurant@sunray.dp.ua
Время работы - 24/7

SPA:

+38 (067) 568-45-88
spa@sunray.dp.ua
Время работы - 9:00 - 19:00

Забронировать номер