Меню Ресторана

Закуски

Крабовые фаланги
1195


Креветочные тосты
185


Тигровые креветки гриль с сырным соусом
330


Лосось с сыром "Моцарелла" на карпачо из авокадо
295


Трио тар-таров
415


Гребешки и креветки в чесночно-медовом соусе
365


Мидии, запеченные в соусом "Айоли"
245


Фуа-гра с бриошь, молочно-миндальным гелем и свежими ягодами
505


Салаты

Салат с крабовым мясом
655


Салат с лососем и авокадо
240


Салат с угрем, огурцом и ореховой заправкой
355


Салат с тунцом "Татаки" и овощами
225


Салат "Цезарь" с куриным филе
195


Салат с утиной грудкой и сыром "Камамбер"
255


Салат с телятиной гриль и цуккини
215


Теплый салат с телятиной и баклажанами в устричном соусе
245


Супы

Грибной крем-суп "Капучино"
165


Суп сырный с беконом
180


Суп с морепродуктами и гречневой лапшой
275


Суп лососевый со шпинатом
165


Тайский острый суп Том Ям
395


Крем-суп из шпината с тар-таром из телятины
175


Рыба

Судак гриль на сливочном луке-порее
335


Дорадо в соли с овощами гриль
325


Сибас в соли с овощами гриль
325


Стейк из тунца с рукколой и цитрусовым миксом
445


Стейк из лосося на "Гуакамоле" с овощами "Тэмпура"
295


Мясо

Кукурузный цыпленок с овощами и соусом "Помодоро"
245


Утиная грудка с карамелезированным ананасом и перцем чили
310


Стейк "Рибай" с запеченным перцем и соусом "Помодоро"
1450


Медальоны из телятины на гратене и соусом с панчетой
395


Стейк из телятины в красном вине со шпинатом и картофельным пюре
355


Каре теленка с овощным миксом и соусом "Голландез"
355


Каре ягненка с картофелем "Пом де тер" и белыми грибами
695


Дуэт из каре ягненка и теленка с соусом из белых грибов
595


Паста

Фетучини с белыми грибами
155


Фетучини с креветками
185


Спагетти "Карбонара"
145


Спагетти "Болоньезе"
155


Рисовая лапша по-сингапурски с креветками
195


Ризотто

Ризотто с грибным миксом
195


Ризотто с морепродуктами
335


Ризотто с тар-таром из телятины
165


Закуски к пиву

Дорадо копченая
230


Бастурма
95


Говядина сушеная
150


Десерты

Грильяжные каннелони с фруктами и кремом "Маскарпоне"
110


Чизкейк
75


Манговый мусс с карамельным крем-брюле
110


Кучерявый пинчер
90


Шоколадный фондан с голубым сыром
120


Мороженое в ассортименте
40


Сорбе в ассортименте
40


Забронировать номер